Julia Sedefdjian

Julia, 21 ans, plus jeune chef étoilée de France

Plus jeune chef étoilée de france à seulement 21 ans, Julia se livre sur scène pour nous raconter, très simplement et avec beaucoup de sincerité, son parcours qui l'a menée de la cuisine de sa mère à celle de son restaurant parisien.

Passionnée par la cuisine, Julia en a fait sa profession. Après deux CAP (cuisine & pâtisserie), une première expérience au restaurant gastronomique Aphrodite à Nice et une médaille d’Or au concours régional du Meilleur Apprenti de France, elle intègre à 17 ans le restaurant Les Fables de la Fontaine. Elle y acquiert ses galons. De commis à ses débuts, elle deviendra rapidement chef de cuisine. Chargée de remanier la carte, elle fait le pari d’une cuisine gastronomique plus accessible. À 21 ans, Julia atteint la consécration en devenant la plus jeune chef étoilée de France.

Précédent
Précédent

Marjolaine Grondin

Suivant
Suivant

Olivier Peyre